рефлексия 3

в пустом ресторане
где столики зыбки
где красные лампы
вдоль белых рядов
я выдумал женщину
с бедрами скрипки
и голосом
легким
   как верхнее до
я выдумал...
дудки
я выносил это
меж тел однообразных
и брошенных тем
я виделся с женщиной
с запахом лета
нет...
запахом терпким
ночных хризантем


Рецензии