Ещё мурашки у кожи - в друзьях

Трижды одна, по пустыне,
мурашки по коже – жуть,
я так боюсь, что душа остынет,
мне так страшно от страха уснуть.
Но ! но нужно что-то  понять…!
что-то найти!  в этом поле ада,
что-то может нужно принять?
а может? одиночество – награда..?!
……………………………………
живу здесь..уже научилась ловить,
собирать из песчинок.. снежинки,
я уже научилась Небо молить…
и слезами.. слезами  растить…
………травинки
………………………………
пока…трижды одна, по пустыне,
еще мурашки у кожи - в друзьях
Но! но читаю на  Небе латынью…
«Ты верь! Верь,  Малыш,
……испытанья – не зря!»


17.01.01
аа


1Кор.10:13 Вас постигло искушение не иное, как
человеческое; и верен Бог, Который не попустит
вам быть искушаемыми сверх сил, но при
искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли
перенести


2Тим.1:7 ибо дал нам Бог духа не боязни, но
силы и любви и целомудрия.

Иак.4:7 Итак покоритесь Богу; противостаньте
диаволу твердою верою, и убежит от вас.


Рецензии
В "искушении Духа..." Татьяны Васильевой нашла строки: "...мы искушаемся и тем самым проявляем свой уровень нравственной чистоты...".
Перекликнулось, как и вся книга с Вашими стихами.
Обнимаю, милая!

Елена Евгеньева   27.01.2009 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, что разделяете.
Храни вас Бог. Очень за вас переживаем,
молимся и любим.
ваши Ашки

Аленькая Алёна   28.01.2009 09:34   Заявить о нарушении