***

Я помню было тихо там.. одной
Да, да! Мне одиноко!
Мне страшно поздно улицам идти домой
Тебя искать в прохожем
Искать и ждать, что  б не одной
..Надела я калоши
-Вот дура! Ну зачем они нужны мне?!
-Я же на охоте!
- какой охоте?
- я на болоте!
- каком болоте?
- кажись Свету понесло!
- куда несет? Я же не птица!
- а хорошо бы… полетать
- зачем летать? Ведь можно заблудиться!
- и крыльями махать и веселиться!

-какое тут веселье может быть?
Я ж высоко летаю
Вдруг упаду. И будет больно мне, я же не знаю..
Что делать? Кем м не быть?
Чем мне заняться..
А может я пойду домой и буду расслабляться!
А завтра снова я пойду гулять в своих галошах


Рецензии