Любимым поэтам

Нет, ты не гений, это пошло.
И если уж на то пошло,
Ты и талантом быть не можешь,
Им быть легко, им так легко.

Ты и не Пушкин, сукин сын мой,
Где рифмы, где размер, где такт?
Отнюдь не юный и невинный
С пробой пустой пера дурак.

Ты словно сука, пишешь больно.
Раскрыв меня шлюхоподобно,
На обозренье всем, суть - я.
Мой Бог, мой Дьявол, мой Судья.

04.05.08


Рецензии
Всегда это очень нравилось... Оно живоболящее.

Рахиль   21.01.2009 10:29     Заявить о нарушении