Зимнее утро в порыве шалости...

Зимнее утро в порыве шалости
Сыплет в лищо мне бодрящий снег.
И я учусь наслаждаться малостью:
Тем, что я жив и что я - человек.

Тем, что я делаю что-то хорошее
Не по-расчёту, а от души.
Тем, что моё разноцветное прошлое
Я имел силы достойно прожить.

Время опять заплетаю косами...
В каждой косичке - лучинка дня...
И вдоль дорог фонари вопросами
Смотрят на радостного меня...


Рецензии