Рок для Филатовой!

Слева-направо идет пешеход
Улица стала длинней!!!
Ножом по лицу,ножом прямо в рот,
С кривою улыбкой - скромней!

Ветер,камень,вода, ствол
И фонарь все также свистит,
Ножом по лицу,ножом под подол!
Теперь закровоточи'т!

Жадная сфера,зерцало в печи,
Календула прямо - навзрыд!
Серые камни,чужие ключи!
Теперь закровоточи'т!

Я не знаю,кто в это верит,
Может леший в сосновом бору,
Может ледяной коростель!
В истерически пьяном бреду!


Рецензии
Да Вы, как я)))
Акын!!!)))

Это Странное Имя   14.09.2010 19:19     Заявить о нарушении
Нет вы намного красивее.
А я ТРЭШ.

Диего Ривера   14.09.2010 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.