Тихая зима

Сегодня тихая зима
Пришла пораньше. Пред рассветом.
Неслышно села у окна,
Засыпав всё пушистым снегом.

Надолго замерли сады,
Белеет город сном одетый,
Еле заметные черты
Теряются в пространстве где-то.

И оглушает тишина,
И всё остыло в этом мире.
Пусть эта тихая зима
Всех успокоит и помирит.


Рецензии