Чистка организма

Чистка организма вам нужна,
Употребляйте вы капусту,-Господа,
Проблем с желудком вы не будете иметь,
А,-значит сможете вы организм сберечь.

Раздельную еду вы потребляйте,
Отдельно мясо тоже поедайте,
А,-овощи жирок ваш растворяют,
Фигуру вашу,-овощи спасают.

Морковь, и свёклу вы по чаще покупайте,
И сок из овощей вы выпивайте,
Метёлкой,-сочитание зовут,
И диетологи об этом,-вам не врут.

По проще пищу за столом съедайте,
Овёс с пшеничкой чаще поедайте,
Овёс,-ведь энергетику даёт,
А энергетика к полёту вас ведёт.

Любите организм ваш и лелейте,
И паразитов, вы в себе не грейте,
Копченностей по меньше поедайте,
Водички вы, по больше выпивайте.

Здоровым будет дух и сердце тоже,
Вот так питайтесь, и вам Бог поможет.


Рецензии
Прежде чем "чистить организм" надо ... "отремонтировать" свои мозги.
Дурью не майтесь!!
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   01.06.2023 22:30     Заявить о нарушении
Каждый человек имеет право на свои действия, лишь бы обществу это не вредило. Дурь у каждого своя....

Дочь Земли   02.06.2023 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.