Ниагара

Ниагара из светлых локонов.
Что спадают на плечи хрупкие.
Что впадают в озёра бездонные.
И в глазах твоих я утопленник.
Я в глаза твои погружаюся.
Под ногами я , дна не чуствую,
Утонул совсем в красоте твоей.
Ведь наполнен я , к тебе чувствами.
Образ  твой  в душе Я ношу теперь .
О тебе одной только думаю.
Зачарован я, красотой твоей.
В сердце ты моём , поселилася.
Что потом и как, дальше сложится.
Не дано мне знать и не надобно.
Но раз сердце так, всё тревожится.
Значит жив ещё, значит чуствую.
Лишь с тобой хочу свет мой встретится.
Погулять с тобой , сердце милое.
Солнце мне без тебя не светится.
И луна без тебя унылая.


Рецензии
Отлично. Мне нравится

Константин Пилюгин   17.05.2009 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.