Проклятие ирбиса. Сановные браконьеры

Бог шельму метит – это справедливо!
Не велико ль, однако, воздаяние?
Сколь долго наблюдал Он терпеливо,
Но так и не дождался покаяния.

Так, что же молча их терпеть глумление
Над тем, что призваны в сто глаз беречь?
Нет, по заслугам смерть без промедления
И долго будет их огонь в геене жечь.

У нас в России до фига чиновной мрази,
А вот архаров и ирбисов сотни три.
Коль Ты поднял одних из грязи в князи,
Теперь ретивых в эту грязь вотри!


Рецензии