Прощай мой друг!

Прощай мой друг!Не надо обижаться!
Замкнулся круг...И нам пришлось расстаться.
Я вспоминаю наши встречи под луной:
Твой облик милый, нежный, дорогой...
Былa любовь, как миг благоприятный!
Увы...Cейчаc ты под луной с другой...
Прощай мой друг!Без горьких сожалений...
Дари все ей, другой, eдинственной, родной...
А я уйду...Без слез и огорчений,
Не прегражу твой путь я каменной стеной.


Целиноград.1979.
 


Рецензии