В конце пути, в начале света...

В конце пути, в начале света,
На жизнь свою я оглянусь.
Спрошу людей, но нет ответа,
Отколь на сердце эта грусть?

Да жизнь моя была несладкой,
Было и горе и беда,
Так отчего хочу обратно,
Я в жизнь свою? А не туда?

Туда, где свет и горя нету,
Где нет забот и нет проблем,
Где круглый год, наверно лето,
Хотя годов там тоже нет.

Лишь солнца свет и звёзд сиянье,
Молчание бездонной тьмы.
Конец. Начало мирозданья.
И неподвижность пустоты.


Рецензии