Птица тайна

Птица – тайна


Не обманешь, не предашь, не бросишь
Одиночество, январь знает
Как прожил я этот день, спросишь
Мне всегда тебя не хватает
***
Понимаешь, это вышло случайно
Ведь рассвет, за занавеской не спрячешь
Будто птица, наша светлая тайна
Улетела,  ты по ней не заплачешь!

Не на волю улетела, ты знаешь
Птица – тайна, твое сердце искала
Только ты ее понимаешь
Ведь тебе ее не хватало!

Как в стекло, бьется белая птица
Разве нет ей дороги обратно?
И назад, можно ей, возвратится
Только вот для чего, непонятно!

Птица – тайна, это наше причастье
Слово – тайна это, в нашей надежде
Значит точно, впереди наше счастье
Верю, все еще будет как прежде!



Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Лёш,спасибо за вдохновение.Всё,как ты говорил...С нежностью.Свет.

Лана Светлова   25.01.2009 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.