Где тишина...

Где тишина, там ночь!
А если шум, там день!
И все проблемы - прочь,
От бед осталась тень!

Я нарисую дом,
И счастье в нем живет!
Где каждый день рассвет,
Куда любовь придет!

На небе облака,
И радуга кругом!
В твоей руке - судьба,
Мы счастливы вдвоем!

А, если грянет гром,
Беда в окно стучит -
Ничто нам нипочем,
Разлука... промолчит!
   / 20.01.09 /


Рецензии