Подари мне...

Подари мне в подарок осень,
Золотую и с серыми ливнями.
Иногда мне так хочется очень
Погрустить вечерами ленивыми.

Подари мне в подарок зиму,
Волшебную, сказочно-снежную.
Пусть мой мир немного остынет,
А любовь пусть греет по-прежнему.

Подари мне в подарок лето,
Я под солнышком буду греться,
И встречать на море рассветы,
И под лучиками вертеться...

Подари весну мне в подарок,
С ручейками и теплой капелью,
Я свой белый пущу кораблик,
Чтоб тебя мне привез он скорее...

20/01/2009


Рецензии
Здорово! Нежно! Красиво!
С теплом,

Людмила Ганшина   22.06.2009 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.