Калина красная

(песня)
Красная калина
у плетня стояла,
Соком своих ягод
людям помогала.

На свиданье с милым
приходила я,
ох,-калина красная
мне не помогла.

К дереву прильнула
я щекой своей,
Тихо прошептала
помоги скорей.

Соком своих ягод
утоли печаль,
Цветом ягод красных
Силы сердцу дай.

Мне подруг не надо,
ты,-меня поймёшь,
и беду от сердца
тихо отведёшь.

Дерево шепнуло,
Слышу боль твою,
дам тебе я силы
и любовь верну.

Набралась я силы
и печаль ушла,
и пришёл мой милый,
ведь его ждала...


Рецензии
Стихотворение похоже на народную песню.Вся ваша поэзия призывает к светлому,чистому,доброму.

Лилия Бабаярова   12.02.2009 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.