Стихи живут среди друзей...

***
Стихи живут среди друзей,
За чашкой чая иль покрепче.
Тогда они светлей, добрей
И в небеса лететь им легче.

Стихи звучат не для толпы,
Собравшейся потехи ради.
Они средь празднества скупы,
Они богаты лишь в тетради,

Когда живут для милых глаз,
И близких, и совсем далёких.
Для мига – только здесь, сейчас! –
Для сердца, бьющегося в строках.


Рецензии
Елена! Здравствуйте. Очень рад.

И на экране монитора:)...

Владимир Свалов   20.01.2009 09:09     Заявить о нарушении