Слово благодарности

Когда во мраке хмурых дней,
Дождей промозглых и постылых,
В тоскливой вечности ночей,
Средь лиц столь постных и унылых,

Средь мира, где ненастье, мгла
Царят и правят нераздельно,
Согрела словом ты меня -
Я благодарен беспредельно.


Рецензии