Друзьям - с благодарностью...

Хорошо, что есть на свете
Мои Верные Друзья...
Верят, ждут и понимают,
Что "нет время, как всегда..."

Прихожу домой с работы,
Мой компьютер уже ждёт,
Подключаюсь к интернету,...
Вся усталость - за порог!

Вижу радостные лица,
Форум пышит добротой.
Каждый хочет поделиться
Искоркой души со мной...

Я в стихах Вам шлю: "Спасибо"
И за всё благодарю!!!
Есть поддержка - это сила!
Я Bас помню и люблю...

С вами в бой идти не страшно,
Верный друг - он не предаст!
Иногда бывает трудно,
Руку дружбы Вы протянете, тотчас.

Я хочу Всем пожелать любви,
Мира, счастья и, конечно, доброты!
Чтоб душа не чёрствою была,
В Bаш очаг подкину огонька...

Его в руках, как Данко, принесу
И светом добрым с Вами поделюсь...
У солнышка улыбку попрошу -
Для Вас!!!...И Вас за всё благодарю!

11.01.2011 Berlin


Рецензии