Утро после..

Я боясь расплескать боль с головы
Осторожно ступала по снегу. На ты
Меня больше не кличет никто.
Я зимою хожу в сером тонком пальто.

Черные дыры, пряча под ресницами
Бегу по Истомина. Следую за птицами.
Пересказываю прохожим Ницше.
Кажется умираю. НЕТ. Дома в нише


Еще остались деньги. Значит трип
Будет. Лишь бы был не забыт.
Моя зима. Мой мир. Мой снег.
Мои мысли. А может просто нарко-бред?


Рецензии
))) с него самого

Полина Полемика   26.02.2010 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.