Дети тишины

Злая полночь не дает покоя.
Жжет в груди.
Полнолунье тайну приоткроет.
Приходи.
Ты узнаешь то, чего не знала
Никогда.
Обретешь вновь все, что потеряла
Навсегда.
Ты увидишь, как горят надежды
И мечты.
Ты умрешь так сладко и так нежно,
Только ты.
Приходи и наслаждайся страхом
Вновь и вновь.
Приходи и, обернувшись прахом
Чувствуй кровь.
Приходи, познай наш траур пошлый.
Встань на путь.
Позабудь, что было в жизни прошлой.
Рядом будь.
Стань одной из нас при свете,
Лишь луны.
Ты же знаешь - все мы дети
........................Тишины.


Рецензии
Аааа как будто кто-то на ухо шепчет.

Андреева Андреева   25.02.2010 14:33     Заявить о нарушении