***

Скажи зачем, ищу тебя я
Одну,меж тысячи людей,
Одну, которую не знаю,
Которую люблю сильней,
Чем всё на свете,чем себя я,
Чем весь тот мир, что опостыл,
Чем тех, кто был со мною рядом,
Чем тех, кого уже забыл.
Не знаю стоит ли пытаться
Тебя найти, одну любить,
Прости.Дурак.Я не умею
Иначе жить- я не превык
Претворно, мило улыбаться,
Нести нелепый сладкий бред
И этим бредом упиваться,
И снова слышать бред в ответ...
Я не хочу как все, и знаю,
Что скоро встретимся с тобой,
И будем вмесе,обещаю,
PS-ВСЕГДА я только твой!


Рецензии