Моя повесть!

Будущий день прошлая ночь,
Мне всё равно капает дождь,
Ты опять далеко я опять без тебя,
Как этот дождь похож на меня,
Он один, как и я, он по лужам бежит,
Просит он тучи всё прекратить,
Он не хочет солнцем прощаться
А я не хочу с тобой раставаца!
Я тебя люблю  я по тебе скучаю
Каждую секунду о тебе мечтаю
Я живу ради тебя я люблю, люблю тебя !


Рецензии