Разбежались строчки врассыпную

Разбежались строчки врассыпную.
Только я их больше не ловлю,
Как тебя под утро не целую,
Нежных слов тебе не говорю.

Испугались буквы – и напрасно!
Никому я зла не причиню.
Только сердце бьется слишком часто,
Когда письма ветреные жгу.

Сколько слов растрачено впустую!
-Или это были не слова?
Только я по-прежнему целую
Эту горстку пепла и огня.


Рецензии