За любовь

Распускаются почки берез
Обещанием люди лечат
И не будет прощений и слез
Судьбе колдовской не перечат.

Мириады сияющих звезд
Но словами людей не лечат
Под капель пробудившихся слез
Жизнь сами себе калечат.

Я не жду исполнения  грез
Обманом людей не лечат
Ты не жди, я не буду лить слез
За любовь я выпью покрепче.


Рецензии
ЗА ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩУЮ Я НЕ ПРОТИВ И ВЫПИТЬ....

Микола-Стихоплёт   04.07.2016 17:01     Заявить о нарушении