Недостих. Ну и что? Ну в окно. И дальше?

*** ( ночное, читая Басё ) 19.01.09.
Месяц вдруг заглянул мне в окно…
Месяц. Нехотя так. И случайно.
Наблюдал я за ним. И давно.
Мне казалось – какая-то тайна
Приоткроется, если случайно
Наши взгляды скрестятся вдруг… Но
Тайна мимо скользнула… как тайна…
Видно всё же познать не дано
Мне её… А тем более так вот – случайно…


Рецензии