Весна

Птички весело поют,
Весну радостно все ждут
И вот она пришла
И всё вокруг запело.

Заиграло,зашумело.
Солнышко пригрело,
Весело капель запела
Зазвенела мызыкой.

Ручейки поют,
Птицы подпевают
Всё вокруг так хорошо
Солнышко играет.

Только я скучаю,
Ни с кем не играю.
Заболел мой лучший друг
И не мил мне свет вокруг.

Доктор выпишет микстуры,
И назначит процедуры.
Будем сново мы играть
Весну вместе встречать.


Рецензии