Недостих. Без комментариев!!

*** ( предрассветное, читая Басё ) 20.01.09.
Громкий всплеск… словно взрыв… в тишине…
Вновь у глади пруда размечтался…
Вновь стоял и мечтал. Ветер мне
Нашептал, что один на один со своею душою остался,
Что в безбрежной… пока… вышине
Надо мной он орлом распластался,
Чтобы мир не мешал думать мне…
Чтобы я сам с собою остался…
В этот миг… сам с собой… в тишине…


Рецензии