Правый руль

«Праворульные машины
Запретили без причины!»
И такое мнение
До белого каления
Многих взводит по утру
Лучше всякого Гуру.
Нет нужды так волноваться:
Вместо них поковыряться
Лучше в новенькой машине-
Ниве, Волге аль Калине.
Праворульные машины
Запретили по причине,
Что у нас страна Левши!
Мастера, что для души,
И блоху вам подкует,
И на бампер привернет
Кенгурятник, кабанятник,
Если надо, и курятник!
В общем, есть чем нам заняться,
Руки чешутся, ой, братцы!

26 декабря 2008г.


Рецензии