Недостих. А хотел-то лирично!!! А получилось-то...

*** ( ночное, читая Басё ) 19.01.09.
Букет полевых цветов…
Зачем я его нарвал?..
Он долго ведь жить не готов…
И это я сознавал…

Нарвав не для красоты…
Так – походя, невсерьёз…
С утра с поля нёс цветы…
В слезах… из светлейших рос…
В предчувствии… красоты…


Рецензии