Покажи свою заботу

Покажи свою заботу,
Чтобы видела любовь,
А то что-то неохота
Всё напрасно чтобы вновь...

Если ж вдруг лисы повадки
Так тебя теперь влекут,
Раз на юбки стал ты падкий,
То забудь меня, мой друг.


Рецензии