***

Когда б ты знал...



Когда б ты знал, как без тебя мне плохо...
Без тёплых рук и нежных глаз твоих...
Ищу опять я у судьбы подвоха -
Где места нет надежде для двоих...

Когда б ты знал, как хорошо с тобою,
Когда ты счастьем сердце полнишь мне.
И согреваешь жизнь своей душою,
Ночами краткими являяся во сне...

Когда б ты знал, как сильно не хватает
Улыбки доброй и спокойной в тишине,
Что звёздочкою утреннею тает
В забытой предрассветной синеве....

Когда б ты знал...


Рецензии