Опус. Бутылёк. Мотылёк. И в полёт

10612 ( предрассветное, читая Басё ) 20.01.09.
Смотрю… смотрюсь… в полёты мотылька…
И тянется к нему… души рука…
Не ведая ещё… уже… пока…
Она сама – подобье мотылька:
Хрупка, чутка, изящна и легка…
Стремясь на свет… наподобье мотылька…
Душа к душе… к безгрешию… пока…


Рецензии