Ты летишь в Индию

[progressive trance poetry]

[из цикла "Нити"]

progressive trance poetry 
письмо Андрею

Дорогой мой друг! Нынче оттепели не настоящие,
а вёсны не стали слаще...
Проверь, пожалуйста, входящие.
Дружба, разлука, любовь – это теги,
качай мои байты (мега).
Как нападало много снега…
Иногда, обуреваемый желанием позвонить тебе…
нить – тебе… нить – тебе…
я звонил совершенно другому,
только вместо души – слушал гомон.
А тебе – я всегда так радуюсь.
Дуюсь… Дуюсь! Do you s…
Искренне накреняюсь
креном в сорок градусов,
иногда выходя за очерченный радиус.
Прилетай ко мне! Встречу тебя при параде.
Ты летишь в Индию? Друг мой, возьми меня!
Знаешь, как вредно питаться о! – зимами,
зимы сплошные в Москве. Замерзаю.
Прости меня. Я не звоню. Я – мерзавец.
И страшно подумать, что все уже было,
понимать – опосля, что любимые – быдло…
Сколько мысленно взял я билетов к тебе?
Лето-Тибет, Лето-Тибет. Лето-Тибет…
Но только опять оно завывает –
сердце, спрятанное за вуалью...
Впрочем, глупое, давно себя выдало…
Звоню тебе.
Поздно.
Ты летишь в Индию…


Рецензии
понравилось мастерство созвучий...
не особенно понятно помещение творения в раздел " гражданская лирика", но это мелочь...

Елена Безрукова   25.06.2009 00:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв.
Открыл, проверил, стихотворение как было так и остается в раздел "любовная лирика". Может, глюк сайта?

Сергей Гончаренко   25.06.2009 19:46   Заявить о нарушении
наверное глюк сайта...я открывала именно раздел гражданской лирики, ну да ладно

Елена Безрукова   02.07.2009 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.