Тебе

Когда ты в мою жизнь ворвался,
Я почти ничего не боялась.
Ты мне самым родным показался,
Я в тебе как ребенок нуждалась.
Ты упасть в пустоту мне не дал,
И тогда, помнишь, был ты рядом.
А потом меня взял и сломал…
Ну зачем тебе это надо?
Я «опомнись!» тебя просила,
Я кричала, что я погибаю!
Я тебя так безумно любила…
Что теперь я тебя не прощаю.
Не прощаю все оскорбленья,
Не прощаю я боль и слезы,
Что поставил меня на колени,
Что на сердце теперь морозы.
Что в минуту отчаянья бросил,
Добивал мою душу ногами,
Что когда наступила осень,
Мои чувства к тебе увяли.
Мое сердце теперь в пустоте,
Под холодным до боли дождем,
Но мечтаю в своей темноте
То, что станет теплее в нем.
Что придешь ты спасти меня,
Только ты, и никто другой!
Ведь тебя лишь услышу я,
И ты станешь опять родной…


Рецензии