Опус. О проблемах осеннего... осеменения

10611 ( предрассветное, читая Басё ) 20.01.09.
Осень… Ветер… Листья… Семена…
Всё кружит и… падает… как слёзы…
Жизнь – одна. Печаль её – одна.
Боль и радость – всё почти серьёзно
И на все почти что времена…
Жизнь у всех – одна… И жизнь… почти… она…


Рецензии