Мысли мысли - это одно

Мысли…мысли - это одно…
А пальцы: им просто примитивного надо.
Просто нужно твое тепло,
Им ни как не привычна прохлада.
Понимаю, что ты  другой,
На отношения смотришь иначе,
Но меня не сравнить с тобой,
Без тебя моя кожа плачет.
Почему ты такой жестокий,
Ты ж не знаешь, как надо любить,
Как скиталец ты одинокий,
Только дальше не стоит так жить.
Неужели тебе не больно?
Неужели тебе все равно?
Твои пальцы не уж-то довольны?
Им не нужно мое тепло?
Что мне делать с собой,
Что мне делать с тобой,
Что мне делать с твоею прохладой?
Посмотри на любовь и пойми, наконец:
То, что мне примитивного надо.


Рецензии
Оксан, а твои стихи узнаваемые своей неподдельной простотой и легкостью.Очень.Спасибо.

Андрей Марышев   30.01.2009 13:57     Заявить о нарушении