одинокий след...

одинокий след через Космос весь
весь пронизанный пустотой
не секрет
в пустоте очарование есть
организованное БЕЛОЙ звездой…
до которой
Тебе уже не присесть…
так и есть…

одинокий путь… одиноких лет…
для которых Вселенной Ночь
потрясающе вкусный и острый сюжет
непролитых фантазий дождь
и смеющихся юных планет…
так… иль нет…

одинокий СВЕТ… победитель бед
ОН горит для Тебя одного
путь не прост к нему
но старинный завет
сохранит и ТЕБЯ и Его
чтобы точно исполнить обет
вечных ЛЕТ…


Рецензии