Морская колыбельная

Спи мое море усталое,
Спину луна серебрит,
Рыба большая и малая,
Плавать устала и спит,

Спят корабли быстроходные,
Тихой доверясь волне,
Грозные лодки подводные,
Чуткие дремлют на дне,

НАкрепко взятый швартовыми,
Спит у причала прибой,
Над городами портОвыми,
Терпкий, соленый покой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.