Опус. Не трясите засохший букет!!!

10610 ( предрассветное, читая Басё ) 20.01.09.
Опадают лепестки цветов…
В их паденьи – боль. Они… как слёзы…
К пониманью этого готов…
Ведь они живут… почти серьёзно…
Море чувств… среди морей цветов…


Рецензии