Девственница

Вьются кудри, словно в  реки,
Опустились юные побеги.
Поцелуи лобик любит,
Ни один он не забудет.
Брови, очи стерегут,
Если прочь, то веки мнут.
Очи жгут огни в сердцах,
Прогоняя сладкий страх.
Носик гений – видит сквозь,
Если к телу, ноздри врозь.
Улыбнётся ротик вдруг,
Зубки слепят - изумруд.
Губы сладкие, так манят,
Страх берёт, но вдруг растают.
Подбородок просто диво,
Смотрит нежно и красиво.
Шея лебедем танцует
И поклон в отпор рисует.
Плечи эти бог лепил,
От жены их утаил.
Ручки мило крутят с плеч,
Отнимая мою речь.
Груди пышные уж спелы,
Лишь ласкать умей умело.
Величавый, стройный стан,
Ловит за руку в капкан.
Кружат разум ароматы,
Мне с тобой везде пенаты.
Бёдра движутся играя,
Направляя в стены рая,
Там закроются они,
Как захочешь ты войти.
Обниму благую пленницу,
Ведь люблю я девственницу. 

27.08.2001г.


Рецензии