Опус. А хотел умно! А.. как всегда! Т. е. через...

10607 ( ночное, читая Басё ) 19.01.09.
Хлещут… Хлещут напрасно вёсла и по мраку… и по волнам…
Стынет сердце… Смятенье… Ужас… Да и просто…
                в нём просто - страх…
Мрак повсюду… И над пучиной… Но ведь там…
                где-то… где-то там…
В недоступных ещё для страха… В недоступных совсем местах…
Что шепчет нам всем, с надеждой – всё…
                ведь всё поддаётся нам…


Рецензии