Притча

                Мой друг старинный и несчастный,
                Я много думаю о нём.
                Он говорил довольно часто:
                «Пока мы живы, не умрем».
                Друг мой скончался очень рано,
                Я был тогда как раз при нём,
                И он промолвил как-то странно:
                «Пока мы живы, не умрем».
                И вот теперь мне притча эта
                Дороже стала с каждым днем.
                Ведь я живу его советом:
                «Пока мы живы, не умрем».

27 июля 1995 г
  3.00
   


Рецензии