Ты ждешь меня все дни и ночи

Ты ждешь меня все дни и ночи,
Я промолчу, не отзываюсь
На то как слез тебе пророчит
Витанье слез. В судьбу врываюсь
Подвижно-хрупкой нитью дыма,
Что разобьется о дыханье
Так прохожу все время мимо
B забываю оправданье,
Тому что нет ни взгляда, слова,
Тому что нет ночного неба
Для нас с тобой…и только стона
В моей душе струна задета.
Я не вдыхаю запах свежи
Осенней ночью – пусто рвенье.
Когда-нибудь увижу может
Своей души освобожденье.
Зачем я думаю сейчас
О том, что я тебя не знаю.
И где же ты, на этот раз
Я чувствую не угадаю.
Я слышу только отдаленно
Вибрации твоей души
И льются четко, разделенно
Молитвы вверх…лишь не молчи!
Я еду вдаль в тиши и мраке
И плачет детская душа
А на обочине в овраге
Стоит, качаясь злобно, тьма
Так живо-тонко пробегают
Там, за надышанным стеклом
Кусочки жизни…мысли тают.
Тебя не знаю, дело в том…
Не знаю кто ты и откуда,
Но чувства рвут меня порой.
Тебя не видела ни разу,
Но чувствую тебя душой.


Рецензии
"Гюльчатай, открой личико!"...
Это к тому: если у стихов нет названия,
то надо писать не "звёздочки", а первую строчку...
Так будет удобно не только читателям,
но и - Вам!
Я тоже это проходила...
Всего доброго, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   20.01.2009 01:09     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо Вам за замечание, просто займусь редактированием позже, сейчас успеваю лишь зались стихи)

Евтухович Анастасия   20.01.2009 01:10   Заявить о нарушении