Печаль сотри с лица рукой

Печаль сотри с лица рукой,
Не надо грусти в этот вечер.
И вздох тоски, скатившись со слезой,
Последним будет с нашей встречей.

Мы не расстанемся сегодня, завтра, никогда.
Я сердце отдаю тебе. О, друг мой нежный.
Лишь только бы твои любимые глаза
Всегда светились радостью безбрежно.

Мы не расстанемся, разлука не для нас.
Мы будем вместе, рядом, даже в мыслях.
Во все века, как в этот вечер, в этот час
Хмельным вином любви нам не упиться.


Рецензии