Я чувствую твою ладонь, родная...

Посв-ся моей маме-Дюшкиной О.В.и
всем матерям на Планете...

Я постараюсь выразить словами
О том, что у меня в душе...
О, маме, милой, доброй МАМЕ,
Которая осталась вдалеке.

Нас разделяют километры,
Не сотни...Тысячи...И вновь,
Лететь на крыльях к ней, хочу!Поверьте!
Увы...Но это людям не дано...

Я чувствую твою ладонь, родная,
Как в детстве гладила ты нас,
Оберегала и ночей не спала,
Когда беда назойливо кралась...

Любимая моя, как ты мне дорога!
Готова я отдать хоть всё на свете,
Чтоб в здравии была, продлятся пусть года
И горьких слез твоих не видеть никогда!

Поэтому, прошу детей на всей Планете!
Ведь кроме мамы, нет дороже и родней...
Берегите!Я прошу вас, дети, берегите!
Сердца и души наших матерей!


Рецензии