джульетта

при любом раскладе
Джульетта умирает
дело и не в яде
в том, который манит
хрупкой статуэткой
грустно. незнакомо
умирает детка
это аксиома.
и не выбирает -
это нереально
нежно умирает.
и концептуально
смерти отдаваясь
долго не метаться
невесомость выиграв
навсегда остаться
так умрёт Джульетта,
продлевая вечность
оставаясь в лете
в венах - безупречность


Рецензии