ТВОЙ ЗНАК - ВЕСЫ

Ты под созвездием Весы
Рожден был, по Всевышняго веленью,
И наши двух судеб часы
Пошли однажды вместе, 
                по тому ж решенью…

Итак,    Весы твой знак  -
И   полон   ты  дипломатичности  и  простоты,
И   рассудительности   злак
Пророс   в тебе  добротно и   без суеты…

И если для друзей своих
Являешь   ты баланс   и    всему миру –
То,  что касается двоих   -
подвластно  все  дыхания   эфиру…

Колеблешься,   как   чашечки   весов
Не опереться мне о них,    любимый,
В разлете ты, как пара   полюсов
А я экватор среди них   незримый…

Сегодня  даришь  мне  тепло  и   свет,
Любовь     свою мне  даришь   нежно,
А завтра   –   СЕВЕРНЫЙ РАССВЕТ
Морозит душу неизбежно…


Твой знак – Весы,    а  я   Близнец
Ты   Воздух и  я   Воздух       тоже…
Эфир связал    нас  и    хандре  конец!!!
              Нас ждет супружеское ложе…

…   И жаркие объятия твои
Сулили     долгие    минуты счастья…
И жажду дикую любви
Вновь утоляли            в одночасье…

 


Рецензии
Ольга! так Вы хорошо про мой знак написали! Оч понравилось

Гарный Поттер   13.03.2009 19:27     Заявить о нарушении
Гарный, видимо, Весы похожи немного друг на друга...:)

Ольга Довгаль   13.03.2009 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.