И будешь ты со мной

***

Любовь пьянит не винными парами,
А колдовскою силою своей.
Как хорошо с тобой мне вечерами,
Но всё ж хочу, чтоб ночь пришла скорей.

И ты, в ночи, с блестящими глазами,
Слепила белым телом, и звала.
И изнывала под горячими устами,
И повторяла, что меня всегда ждала.

От этих слов, от голоса грудного,
Желание я не в силах превозмочь.
Ты шепчешь, милый, время пол второго.
О Боже, как прекрасна эта ночь!

И ты прекрасна ! Как волшебница и фея,
Чьи чары умножаются  луной.
Ещё раз прошепчу «люблю» тебе я,
И мы уснём...
И будешь ты со мной...

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.