Я феникс чистой неистовой страсти!

Я возродилась из пепла любви,
Я феникс чистой неистовой страсти!
Я убита была одним
Человеком по имени Счастье.

Я обычной девчонкой была,
В меру нежной и в меру игривой,
Я красавицей не слыла,
Я была просто девушкой милой.

Мы гуляли, шутили, смеялись,
Мы любили друг друга навзрыд,
Но однажды мы тихо расстались
Без упрёков, ссор, и обид.


Рецензии